Ершова Елена Станиславовна
Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б
Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а
Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б
Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а
Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б
Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)
Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б