Меню

Ершова Елена Станиславовна


13.05.2024

Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а

14.05.2024
15.05.2024

Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а

Современные технологии обработки текстильных материалов и пищевых продуктов (Практические занятия)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 а

16.05.2024

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

Практикум по обработке текстильных материалов и пищевых продуктов (Занятия в форме практической подготовки)

Корпус 2 (Главный), Аудитория 2-8 б

17.05.2024
18.05.2024
19.05.2024